Отзыв: Книга "642 идеи, о чем написать" - издательство Манн, Иванов и Фербер - То, что всегда вдохновляет
Достоинства: + Расширяет кругозор
Недостатки: - Мало места для того, чтобы уместить всю свою идею - Цена
Приветствую!
«642 идеи, о чем написать. Тетрадь начинающего писателя» досталась мне от родителей, как поощрение за хорошую успеваемость в школе. Такое решение, скорее всего, было обусловлено тем, что мои попытки написать какую-нибудь историю начались еще с 12 лет, но проблемой было отсутствие идей.
В данном блокноте огромное количество заданий и тем для написания своего рассказа. Встречаются как простые задания, так и сложные, которые поначалу вряд ли вдохновят или заставят открыть что-то новое. Но это все равно является плюсом тетради, потому что любая написанная мною работа остаётся в некоторой степени уникальной пусть этой уникальности и будет лишь одно слово, новое правило русского языка или же маленькая деталь, пусть и про неё все забудут, не обратив внимания.
У этой книги, если ее, конечно же, можно так назвать, есть один минус в плане оформления. Количество строк после некоторых заданий очень маленькое. На мой взгляд, нужно было оставить по странице пустого места для написания своей истории, или же не оставлять его вообще, всё-таки можно завести отдельную тетрадь.
Если же говорить о блокноте в целом, то он очень мне понравился. Качество бумаги и формат идеальны. Он действительно выполняет свою цель: помогает развить потенциал и просто научиться красочно формулировать и излагать мысли по любому поводу.
Общее впечатление | То, что всегда вдохновляет |