Отзыв: Интексицидный порошок от муравьев Веста 555 - Средство себя оправдало.
Достоинства: Эффективен, прост в применении, недорого.
Недостатки: Необходимо соблюдать осторожность при применении.
Муравьи занятные насекомые, когда о них смотришь документальный или мультипликационный фильм. Но когда эти насекомые появляются в саду, либо на грядках, а еще хуже, если донимают на кухне, ползая по столу, то тут не до сантиментов.
Я долго терпела, обливая их кипятком, сбрасывая тряпкой, уговаривала не приходить, без приглашения, но всё бесполезно. Самое главное, откуда они берутся, поскольку на полу лежит плитка, плотно прилегающая к стенам, но эти мелкие твари всё равно находят щели. Рассердилась я на них и пошла в магазин бытовой химии за средством борьбы с мурашами.
Продавец посоветовала интексицидный порошок от муравьев "Веста 555".
Я обработала полностью этим порошком места их обитания. На фото видны мелкие черные точки, это и есть мои муравьи.
На фото видны муравьиные норки, но они просто исчезли. Ура! Победа одержана без особых усилий и затрат, средство себя оправдало.
Благодарю за внимание.
Продавец посоветовала интексицидный порошок от муравьев "Веста 555".
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |