Отзыв: Фильм "Дом Большой Мамочки 2" (2006) - Большая мама снова ловит преступников.
Достоинства: Смешно, динамично, не уступает первой части.
Недостатки: Кое что не правдоподобно совсем.
Всем доброго времени суток!
Мой отзыв будет о продолжении Угарного фильма "Дом большой мамочки".
Коротко о сюжете первой части:
Агент ФБР вынужден переодеться в толстую пожилую женщину для того, чтоб провести расследование и поймать преступника.
Во второй части главный герой опять достаёт костюм большой мамочки, чтоб устроиться нянькой в дом подозреваемого.
Главному герою предстоит нянькаться с чужими детьми, у которых не лёгкий характер, найти общий язык с немного странной мамашей семейства, бегать за преступниками, сметая все на своём пути своей бутафорной толстой попой).
В целом второй фильм получился очень смешным и по комичности не уступает первому. Смутила меня некая неправдоподобность - как к примеру большая мама купалась в море? Что это за костюм такой, который в воде не деформировался и не отклеился ? И в спа салоне тоже - кожа большой мамы была слишком ненатуральная.
Ну если не придираться и просто наслаждаться комедией, то получите море удовольствия.
Всем советую.
Мой отзыв будет о продолжении Угарного фильма "Дом большой мамочки".
Коротко о сюжете первой части:
Всем советую.