Отзыв: Ручной аккумуляторный светодиодный фонарь YaJia YJ-2804 - Самый лучший из легких фонариков,что у нас были
Достоинства: Удобная зарядка,прочный корпус,отличное свечение во всех режимах,долговечность.
Недостатки: Не вижу.
С наступлением теплых дней уже можно сказать определенно, что дачный сезон наступил.
Для комфортного пребывания вдали от "цивилизации" неплохо позаботиться об альтернативных источниках освещения, ведь в последние годы участились погодные катаклизмы с бурями-ураганами, валящими деревья, которые в свою очередь рвут электрические провода.
Мы на даче живем постоянно уже несколько лет и запаслись разнообразными фонариками на все случаи жизни.
Сегодня решила поделиться впечатлением о фонаре, который у нас уже работает примерно шесть лет, поэтому прошу прощения за не слишком презентабельный вид предмета, но марка стоит того, чтобы упомянуть о ней на нашем сайте.
Итак, речь пойдет о небольшом ручном фонаре со встроенным аккумулятором и семью светодиодами китайской марки YaJia модель YJ-2804.
Помимо семи светодиодов, которые включаются в двух режимах: четыре или все семь лампочек,
У нас фонарь постоянно висит в прихожей и это возможно при помощи ремешка на петельке:
На противоположном от светоотражателя торце есть узкая щелочка с задвижкой:
Емкость батареи, я честно скажу, что не помню, а все бумаги давно утеряны;
Заряжается фонарь примерно десять часов, под ручкой (фотографию не сделала) есть индикатор зарядки: пока идет заряд горит красная лампочка, по окончании-загорается белый цвет;
Продолжительность свечения в зависимости от режима составляет примерно 8-10 часов;
Количество циклов заряда батареи не знаю, но мы заряжаем его раз в месяц на протяжении всех этих лет и пока батарея тянет;
Корпус фонаря выполнен из прочного пластика, не раз роняли его(правда на коврик в прихожей) и фонарь не рассыпался и ни кусочка не откололось;
Изрядно потерся металлический ободок светоотражателя, но на работе это никак не сказывается, а потому и во внимание брать не стоит;
Дальность свечения специально не измеряли, но метров сто освещает без проблем совершенно точно (а может и больше);
Весит фонарик меньше двухсот граммов.
Вот, кажется и все, что я могу рассказать.
За период, что мы пользуемся этим фонарем параллельно покупались еще всякие разные, но не многие из них могут посоперничать таким долговечным периодом использования.
Вот именно этот факт и подтолкнул меня написать отзыв и обратить ваше внимание на марку фонарей YaJia.
Я рекомендую и оцениваю свой фонарь YaJia YJ-2804 на твердые пять баллов.
Цену за давностью не помню даже приблизительно.
На противоположном от светоотражателя торце есть узкая щелочка с задвижкой:
Емкость батареи, я честно скажу, что не помню, а все бумаги давно утеряны;
Весит фонарик меньше двухсот граммов.
Вот, кажется и все, что я могу рассказать.
Я рекомендую и оцениваю свой фонарь YaJia YJ-2804 на твердые пять баллов.
Цену за давностью не помню даже приблизительно.
Время использования | Шесть лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самый лучший из легких фонариков,что у нас были |
В городских условиях фонарики тоже не помешают.
Может не полные 6 лет,но пять с половиной-это без вопросов.
(Но у меня маленьких много).
Сколько еще ни покупали,а этот оказался самым ходовым в использовании и долговечным.