Отзыв: Постельное белье Сайли Д - Расцветка не соответствует, выцветает на второй стирке

Достоинства: Работа менеджеров, отзывчивость!
Недостатки: Сатин выцветает после второй стирки, расцветки отличаются от фото на сайте (не только оттенками)

Постельное белье Сайли Д фото

КПД CL-199 выцвел после второй стирки (видно участки, где цвет стал светлее)

Купила постельное белье в интранет-магазине sailidbrand.ru, называют себяофициалтными дилерами. Не знаю насколько правда!

Услышала о качестве постельного белья от продавца в магазине, но покупать взялась через интернет, где большой ассортимент.
Сделала заказ CL-199 (сатин), он пришёл с браком (маленький участок белый участок, видемо не прокрашенный), мне его заменили, но по факту после двух стирок тоже появился такой диффект уже на заменённом белье, видимо заводской брак был, после стирки отошла печать. Самое ужасное, видно сильно по простыни, так как она темная, цвет участками выцвел, обидно!!!
Второе постельное сатин-жаккард F-130 тоже меняла, так как цвет на фото был ярче, чем оказался в действительности.
По этому поводу пару слов: ещё больше, чем качество сатина меня расстроило при выборе, что сильно отличается качество фото на сайте и оттенка в реальности. Хотя менеджер интернет-магазина был очень отзывчив и даже скидывал фото. Именно так кстати и увидела расхождения. Изначально хотела взять больше кол-во, но после 10 фото, ничего выбрать не смогла.
В заключении, если готовы покупать за такие деньги, поищите, что-нибудь лучше!
Время использования 3 месяца с момента покупки (из них 3 недели использовался)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Расцветка не соответствует, выцветает на второй стирке