Отзыв: Антипсихотическое средство Санофи-Авентис Франс "Неулептил" - Достаточно серьезный препарат,но за 2 года подбора- этот один из лучших
Достоинства: Дает положительный результат
Недостатки: Много противопоказаний и побочных
Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня у нас отзыв грусти... О таком препарате весело не напишешь. Начнем'с.
Старшему сыну 4 с половиной года, второй год уже официально на инвалидности, после вакцинации АКДС пропала речь, ужасный психоз6, бьет меня, кричит, бьется головой о стену ну и все в таком роде. Пили тонны лекарств как для развития, так и успокоительных.(о них в других отзывах). Нам ничего не подходило из успокаивающих, то есть вообще реакции не было, хотя они тоже достаточно сильные.
Последний раз нам выписали антипсихотик Неулептил... Нелегко его было и преобрести, сам он не дорогой, 30 мл около 300 р. Но чтоб его купить нужно взять рецепт у доктора, а если его нет в аптеке и будете делать на него заказ-тоже нужен рецепт, у нас даже заказ не приняли без рецепта.
Так как мальчик он крупный, в 4 года рост 120 и вес 32 кг, прописали нам по 3 капли 3 раза в день на неопределенный период, может месяц, может год, сами доктора не знали как он себя поведет. Вкуса не имеет, по запаху -эквалипт.
Девочки, через 3 дня приема мой сын перестал биться о стену, для меня это было нечто, 2 года мы не могли подобрать лекарство и тут на тебе!
В общем пьем его уже 3 месяца, довольны!
Только пить его нужно строго по назначению врача, так как он противопоказан до 18 лет, но в особых случаях назначают деткам. Удачи всем, не болейте!)
В общем пьем его уже 3 месяца, довольны!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достаточно серьезный препарат,но за 2 года подбора- этот один из лучших |