Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Можно взять с собой благодоря компактному размеру
Достоинства: Самый главный плюс - это компактность! Низкая цена.
Недостатки: Я их не нашла
Доброго времени суток.
Сегодня хочу расказать про приобретенный мною пару лет назад ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117
Почесу именно B.Well WN-117?
Приобретался ингалятор для сына аллергика, которому поставили астму под вопросом и при приступах кашля прописали делать ингаляции беродуалом. В то же время мы собирались ехать на море, врач нам разрешила ехать только с инголятором. Главными критериями стали компактность и низкая цена.
Все это мы увидели в данной модели, невысокая цена и он очень компактный.
А вот так он выглядит
- Аппарат
- 2 маски ( Взрослая и детская)
- Муштук
- Трубочка для подключения маски или муштука к компрессору
- Резервуар для лекарства
- Сменные фильтры
- Инструкция
Все это помещается в маленькой коробочке.
Почему то я решила, что фильтр нужно положить в голубенькую штучку посередине, он туда так идеально вошел, как будто там и должен быть. И пар естественно не шел ни через маску ни через муштук. Заподозрив неладное я залезла на ютуб и посмотрела, что фильтры нечего пихать куда не следует, а нужно вставлять вот сюда!
Я очень давольна инголятором B.Well WN-117 и к слову о поездки на море, я его брала с собой, благодаря компактным размерам он плместился у меня в сумке, правда при проходе досмотра меня спросили что за агрегат лежит у меня в сумке =)
Дополняю (2019)
Осень и зиму наш аппарат отдыхал на полочке а с приходом весны пользуемся им по 5 раз в день. Сын начал жутко кашлять, задыхаться и на помощь пришел ингалятор + берадуал + пульмикорт + физраствор. Очень довольна что когда-то его купила, небольшой и очень удобный!
Советую данную модель
Почесу именно B.Well WN-117?
Все это мы увидели в данной модели, невысокая цена и он очень компактный.
А вот так он выглядит
- Аппарат
- 2 маски ( Взрослая и детская)
- Муштук
- Трубочка для подключения маски или муштука к компрессору
- Резервуар для лекарства
- Сменные фильтры
- Инструкция
Все это помещается в маленькой коробочке.
Дополняю (2019)
Советую данную модель
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно взять с собой благодоря компактному размеру |
Еще мне очень нравится малый размер
Желаем здоровья вам и вашей семье ♥