Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - Душераздирающий фильм, который обязательно останется в сердце

Достоинства: История, зрелищность, игра актеров
Недостатки: Для меня ни одного
Тяжелейший в эмоциональном плане фильм, который очень выматывает изнутри, оставляя неизгладимое впечатление: своим сюжетом, который как оказывается реальной историей, дело не раскрыто до сих пор. Режиссер конечно постарался закончить свой фильм, но это одно из предположений режиссера, так что верить фильму дословно не стоит. Впечатляет фильм своим актерским составом, не могу кого-то конкретно выделять, так как все сыграли на пределе своих эмоций, на максимуме своих сил, но не могу не сказать об одной матери которая схватилась за сердце, предчувствуя беду, в этом жесте, в этом взгляде, чувствовалась настоящая жизнь, настоящие переживания, это трогает за живое.

Картина, потрясает безвыходной атмосферой. Уже в самом начале, нас готовят к настоящей эмоциональной встряске, нет лишних красок, все выглядит уныло, печальные глаза людей, и даже репортеры, которые прибыли чтобы получить сенсацию, стали человечнее. Эта история затронула, не только семьи детей, но и всю страну, которая отчаянно искала детей, пыталась найти их следы, их убийц, общая трагедия объединила нацию.

«Орудие смерти», душераздирающий фильм, который обязательно останется в сердце, и который обязательно рекомендую для просмотра.
Общее впечатление Душераздирающий фильм, который обязательно останется в сердце

Milla22
Возможно посмотрю,спасибо