Отзыв: Индукционная варочная панель Samsung CTN464NC-01 - Нормальная панель, разок сломалась за гарантию.
Достоинства: Все плюсы индукции, бегунок для управления мощностью.
Недостатки: Многовато действий для управления - надо привыкать.
Сразу к делу...
К концу гарантийного срока, самая мощная конфорка - нижняя левая, постепенно хуже стала видеть посуду, в итоге перестала видеть все, остальные работали нормально. Заменили по гарантии катушку и стало все отлично, тогда самсунговцы давали три года, сейчас лучше уточнить. Один из основных моментов, при выборе, был - поддержка производителя, знаю что Самсунг и Лыжи в этом плане, всегда были молодцами, а вот на AEG и Electrolux, которые тоже имели модели со слайдерной (ползунковой) регулировкой, по отзывам, тогда имели ужасный сервис. Хотелось иметь именно слайдер, по-скольку удобнее выставлять мощьность сразу (актуально для индукции), на конкретную величину, а не тыкать милион раз плюсик или минус, которые работают часто с задержкой.
К управлению пришлось привыкать,
Доволен плитой, но думаю можно найти и лучший вариант на сегодня, за 4 года производители наверняка допилили мелочные моменты.
К управлению пришлось привыкать,
Время использования | более 3-х лет |