Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Красивые волосы))
Достоинства: Низкая цена, волосы блестят и хорошо расчесываются
Всем доброго времени суток. Вот и очередной мой отзыв на средство для волос. Теперь это густое масло с перцем, что же как не перец может помочь моим ослабленным луковицам?
Масло хорошо наносится и распределяется по волосам. Расход небольшой, не течет с волос. Держу на волосах 2-3 минуты, под конец начинаю ощущать тепло.
После использования волосы отлично расчесываются, что для меня очень важно. Волосы очень гладкие, масло волосы не утяжеляет. А блестят просто супер.
Пока пользовалась практически не выпадали, после 2 банок использования прироста новых замечено не было, но как бальзам и просто маска масло отличное. Можно его рекомендовать и вам.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |