Отзыв: Крем для защиты от солнца Floresan Africa Kids SPF 50 - Высокая степень защиты по невысокой цене
Достоинства: Состав, отличная защита от солнца, универсальность крема
Потихоньку готовлюсь к отпуску, что-то из необходимого докупаю, что-то нахожу дома, как крем для защиты от солнца Floresan Africa Kids SPF 50.
Это средство я покупала в прошлом году для старшего сына.
У него, как и у меня светлая кожа, поэтому мы быстро обгораем на солнце.
Я взяла специальный крем для детской чувствительный кожи. Но и сама использовала это средство.
Выбрала из-за российского производства и невысокой цены. Отличная альтернатива более дорогим средствам.
Срок годности-30 месяцев.
Не могу никак прокомментировать состав, но крем отлично справляется со своей основной задачей-защита от вредного воздействия солнечных лучей как на суше, так и в воде.
Крем густой, белого цвета.
При нанесении оставляет белый след, который постепенно впитывается.
После купания защитный слой остаётся на коже, это ощущается, если провести рукой.
Но после 2-3 нахождений в водоеме стоит нанести крем повторно.
После воды загар особенно сильно ложится на кожу.
Но с данным кремом мы с сыном не обгорали до красноты и боли.
Средство экономно. Его ещё осталось в тюбике много.
Это средство я покупала в прошлом году для старшего сына.
У него, как и у меня светлая кожа, поэтому мы быстро обгораем на солнце.
Срок годности-30 месяцев.
Крем густой, белого цвета.
При нанесении оставляет белый след, который постепенно впитывается.
Но после 2-3 нахождений в водоеме стоит нанести крем повторно.
После воды загар особенно сильно ложится на кожу.
Но с данным кремом мы с сыном не обгорали до красноты и боли.
Средство экономно. Его ещё осталось в тюбике много.
Время использования | Одно лето |
Год выпуска/покупки | 2017 |