Отзыв: Весы кухонные Aliexpress - Сбылась мечта начинающего кондитера.
Достоинства: цена, размер, вроде точные
Недостатки: пока нет
Наконец то, очень долго ждала их, заказывали весы с Aliexpress 25 марта, и вот только 11 мая получила их. Моей радости нет придела, а то как захочется испечь тортик, так начинаются поиски рецепта гре указаны ингредиенты не в граммах, а в стаканах или ложках, но теперь у меня появилась возможность использовать любой рецепт.
И так начинаем разбирать посылку,
1. Мне не очень понравилось как они были упакованы, боялась, что они вообще не будут работать, Лежали в пакетики с пузырьками, при чем почти все пузырьки пустые(я проверила, так как люблю их лопать). Как работает наша почта, кидает посылки, бросает на мелкие более крупные, поэтому еси бы весы не работали, я бы даже не капли не удивилась. Но они работают.
Советую приобрести и начинающим кондитерам и опытным поварам.
И так начинаем разбирать посылку,
Советую приобрести и начинающим кондитерам и опытным поварам.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |