Отзывы47
Отзыв: Телеканал TLC - Своеобразные истории
Достоинства: Расширение кругозора
Недостатки: Не для детей и брезгливых
Всех приветствую!
Канал TLC поначалу показался странным и непонятным. Но стоило наткнуться на программы в которых показывают все без прекрас и ретуши, в виде кубиков на обнаженных частях тела, как он в миг стал каналом который действительно интересно смотреть.
Таких страстей не покажут ни где больше. Благодаря этому каналу я узнала много нового о человеческом теле, болезнях которые не встречаются на нашем континенте, о своеобразном отношении к деньгам, о психических отклонениях, медицине, операциях и всё тому подобному.
TLC расширяет кругозор, за что я ему очень благодарна. Конечно канал этот не для брезгливых, и особо впечатлительный, им «вход» туда запрещён, насмотревшись передачу про паразитов внутри человека сойти с ума вполне реально.
Детям данный канал смотреть нельзя, пусть лучше мультики смотрят.
Спасибо за внимание.
Детям данный канал смотреть нельзя, пусть лучше мультики смотрят.
Спасибо за внимание.
Время использования | Примерно 2—3 года |