Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Обычный сериал на один раз,смотрится легко,финал предсказуемый

Достоинства: игра актёров
Недостатки: избитый сюжет
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Чужие родные".
Сериал транслировали на телеканале ТРК Украина и на канале Россия, год выхода 2018, производство УПС, режиссер-Александр Итыгилов (младший). Жанр-мелодрама. Всего 8 серий по 45 минут каждая.

Актёры для меня не все известные, только Александр Гетманский-который известен мне по сериалу Сериал "Кольцо с рубином" , где у него почти однотипная роль.

В главных ролях-Анна Кошмал, которая в фильме занимается балетом, видно, что старалась, ей хочется верить, но для своего амплуа телосложение подвело.
Другие актёры мне не известны-это Денис Роднянский, Григорий Боковенко, Макар Тихомиров, Родион Галюченко, Фёдор Гуринец, Станислав Боклан, Наталья Доля, Лариса Руснак и другие.
Игра актёров на 4 балла, убедительны. Сюжет достаточно избитый, это конечно любовь. В сериале показывают любовь с первого взгляда, сюжет не взаимной любви, любовь к детям, отношения матери фанатки сделать из своего чада приму, сюжет криминала, про золотую молодежь, бизнес, обман в семье, судьбоносные встречи и случаи. Всё довольно просто, но в то же время имеется динамика, чёткий диалог и уже на 3 серии всё становится предсказуемо, есть реалистические моменты и как всегда нереальные и даже банальные, необъяснимые ляпы, это же кино, без них ни как. Финал смазали конечно, он типичен, прост и может не совсем happy end.

Музыкальное оформление из классики, сняты постановки балета, помещения театра. Для себя к сожалению я опять подчеркнула, что в каждой семье есть свой зарытый тайник и опять пересмотрела свою требовательность к достижениям чада. Требовать надо конечно, но не до фанатизма. Да и всегда всё можно обратить в этой жизни, конечно кроме смерти.

Сериал как всегда для одного просмотра, больше смотреть мне не захочется, рекомендовать всё таки буду, только для ^любителей лёгких мелодрам^, для тех кто хочет скоротать время с лёгким фоном, радует, что есть динамика, оцениваю на четвёрку данную мелодраму. Спасибо за Внимание.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Обычный сериал на один раз,смотрится легко,финал предсказуемый

ISI7
"… но для своего амплуа телосложение подвело" - что актриса - пухляшка?

Вспомнила (прочитав в отзыве про балет) про мой самый любимый сериал (американский) о балете - "Плоть и кости" (2015).

Я сама себе люблю повторять (напоминалка) - "Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все равно будут похожими на вас".
Дядя Федор2
Замечательные слова!!!
ISI7
Слова - чужие, я разделяю такое мнение. ))
cherry-вишня
не пухляшка,но для балета крупновата немного. Да фраза актуальна на все времена.
Lanocka123
не для меня… не очень люблю сериалы…
Гикотея
Любопытно
МариV
Люблю смотреть простенькие сериалы или мелодрамки, когда устаю от захватывающих и заставляющих задуматься фильмов))
Зоя-мама
Чем-то описание напомнило фильм про одну фигуристку,у которой мать тоже фанатичка
Kleo98
Не люблю такие сериалы