Отзыв: Мыло туалетное Lux - Минимум сухости, максимум аромата.

Достоинства: Аромат, пена, экономичность, вес.
Недостатки: Может сушить сухие участки кожи, видимо из-за состава.
В который раз говорю, что больше уважаю твердое мыло, ну вот такой консерватор, что жидкое принимает мой организм, т. е. тело не всегда.

В этот раз решила взять так называемое "Индийское" мыло Люкс. Ароматы были разные, я выбрала аппетитный "Клубника и сливки".

Кусок весом 100грамм (давно такой вес не видела, все 70или85 встречаются) стоил 29 рублей.

Упаковка с симпатичной дамой, кстати рядом была другая мадам. но мыло тоже самое, эта понравилась больше, видимо партии разные, поэтому качество может тоже разниться. Оттенок бумаги девичий, как-никак "клубника, сливки".

Сделано в Индии:

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО LUX КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

А вот состав мягко говоря- так себе.

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО LUX КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ состав

Внутри симпатичный кусок, конечно не особо "люкс", но и не простецкий "камушек". В руках держать удобно.

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО LUX КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Мыло с сюрпризом, с обратной стороны есть вкрапления глицеринового мыла, т. е. как бы клубничного (красного) :

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО LUX КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Эти вкрапления и глубже тоже есть, во всей массе намешаны.

Аромат бесподобный, е просто "йогурт клубника со сливками", но и капля какого-то дорогого парфюма. Сочетание весьма приятное, где-то даже "камэйное". На теле аромат держится часа два.

*Пена шикарная! Густая, плотная.
*Моет отлично.
*Почти не сушит кожу, возможно только некоторые участки, которые и без того сухие.
*Не расползается в мыльнице.
*Смыливается небыстро.
*Аромат дарит коже приятный и долгий.
*Кожа становится бархатной (на нормальных участках, не склонных к сухости).

Несмотря на состав, я довольна этим мылом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Минимум сухости, максимум аромата.

ggy7
хорошие фото и хооший отзыв.Где вы его приобрели,в какой сети?
AnnesaV
Спасибо) Покупала далеко не в сети, а в обычном павильоне "бытовая химия, косметика, парфюмерия". Видела Ваши мыльца, из Тайланда, но именно таких не встречала.
Lavanda957
Не расползается в мыльнице - огромный плюс) я с мылом дав мучаюсь из-за этого, пол мыла в крем превращается
AnnesaV
Я вчера, почти ночью, комментарий прочитала и голову ломала "пол мыла", "в крем превращается". Сто вопросов было самой себе…"почему полы превращаются в крем? Или при мытье полов мыло начинает превращаться в крем? Зачем таким мылом мыть пол?" А вот проспалась и дошло о чем речь)) Да, мыло "голубь" оно такое)
Lavanda957
Ахах)) я больше не буду сокращать свои мысли)
AnnesaV
Нет уж, сокращайте)) Я хоть утром от своей тупости посмеялась.
Nutik17
Как "зачем таким мылом мыть пол?" - чтобы приятно пахло в квартире)))
муха-цокотуха22
нравится, покупала несколько раз
mihalek
Не встречала такое)) голос не учтён, лимит)