Отзыв: Одеколон Dzintars "Экипаж" - Достойный мужской аромат.

Достоинства: Изысканный аромат, великолепное оформление, качественный, недорогой.
Недостатки: Не такой стойкий, как хотелось бы.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями с моим мнением о мужском одеколоне Dzintars "Экипаж", которым пользуется мой любимый супруг. С парфюмерией компании Dzintars я знакома, сама пользуюсь духами (по слухам любимыми у Галины Брежневой) "Тайна рижанки", которые хоть и стопроцентное ретро, но мне очень нравятся и я ими изредка пользуюсь. Поэтому и своему супругу я решила подарить тоже что-то из этой марки и мой выбор пал на одеколон (хотя это скорее туалетная вода) "Экипаж". Покупала я без затеста, в основном мне понравилось оформление флакона и неплохие отзывы о парфюме. Покупала как обычно в моем любимом интернет-магазине парфюмерии БьютиДепо, где к величайшему сожалению недавно подросли цены на продукцию Новой зари.

Первое, что мне понравилось, когда открыли упаковку, так это флакон, выполненный в строгом классическом стиле. Здесь многие пользователи пишут, что "Экипаж" уже не тот. Не знаю, с "тем" "Экипажем" я не знакома, поэтому буду рассматривать этот парфюм безотносительно старой версии.

Одеколон Dzintars Экипаж фото

Данный парфюм относится к семейству фужерных, пряных. Я не знаток мужской парфюмерии, но пряные ноты мне всегда нравятся, как в мужских ароматах, так и в женских. Может, именно поэтому и выбрала этот парфюм для подарка супругу.

Композиция аромата включает в себя ноты: Специи, Травы, Папоротник, Цитрусы, Смолы и Имбирь.

Я когда заказывала этот парфюм, мне было немного боязно, что он окажется слишком возрастным. Все же на него так мало вразумительных отзывов, поэтому я немного рисковала. Но, как оказалось в итоге, мои опасения были напрасны. Аромат хоть и классического направления, но "стариной" не пахнет.

Аромат изысканный, имеет неплохое раскрытие. При нанесении на кожу, в самом начале звучит не так ярко, скорее приглушенно слышится что-то цитрусовое, зеленое, немного терпкое. Потом, по мере раскрытия аромата, я отчетливо слышу имбирь и как мне кажется что-то хвойное, может это смолы и небольшую сухую остринку от специй или даже скошенной травы. В общем, аромат многогранен, на мой нюх очень приятный и тонкий. Я не люблю мужские парфюмы, которые прямо бьют в нос (а в большинстве случаев они такие и есть), мне все же хочется некоего изящества (не путать с женственностью). В этом парфюме это как раз есть.

Одеколон Dzintars Экипаж фото

Жаль, что он не такой стойкий и шлейфовый, как хотелось бы. от моего супруга я его ощущаю часа три, потом он постепенно затихает. Шлейфа как такового вообще нет, парфюм сидит близко к коже.

Но, несмотря на это, данный парфюм Dzintars "Экипаж" я считаю очень достойным подарком для молодого мужчины. Моему супругу он тоже очень понравился. Поэтому, однозначно, рекомендую данный парфюм к покупке и отличной идеей для подарка.

Желаю всем приятных покупок и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный мужской аромат.

Cbytl
Не люблю едкие мужские ароматы, предпочитаю лимонно-цитросувую свежесть уни-секс)
Галя Лисовец
Этот как раз не едкий, может и Вам понравится.
Elenasvety
у Дзинтарс сейчас большая палитра ароматов. На мужские почему то не обращала внимание. Из женских уже много лет нравится "Мисс 1"
Галя Лисовец
А я, напротив, очень мало чего пробовала, нет в продаже. Но, хочется.
Elenasvety
у них кроме ароматов есть и декоративная и уходовая косметика, я там влюблена в их средства для и после загара
Галя Лисовец
Я такую вообще не встречала.
gabudanova
Раньше очень нравилась продукция Дзинтарс, но в последнее время давно не встречала в продаже!
Галя Лисовец
Да, я только в интернет-магазинах встречаю и то мало очень.
alexia110
когда-то продавала дзинтарс, все запахи были очень и очень достойные, некоторые на любителя, но все продавалось!сейчас трудно найти в продаже
Галя Лисовец
Согласна. В основном маленькие флаконы духов, а туалетной воды мало.
ludick-1983
когда то работала в отделе парфюмерии и эта тм очень радовала
Да, неплохая.
Макемаке
Мне нравится пирамидка! Я бы и сама попробовала, так как муж равнодушен к парфюмерии - все мужские духи у нас дома мои и куплены мною себе. У нас есть где попробовать Дзинтарс "вживую", что называется, запомню это название.
Галя Лисовец
Этот аромат, кстати сказать, хоть и мужской, но слышится очень элегантно, совсем не кричаще.