Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Пермь) - Дорогая кофейня с хорошими ланчами

Достоинства: Вкусно, приятный интерьер, прекрасное расположение
Недостатки: Дорогой кофе и десерты
Я не очень большой знаток кофе. Так что по качеству кофе в кофейне Шоколадница сказать много не могу, но тут большой ассортимент и не очень гуманные цены. Кофейни Шоколадница находятся в самых проходных и престижных местах в центре. Может быть поэтому здесь такие негуманные цены на кофе. И может быть поэтому (из-за цен) в Шоколаднице всегда пусто, по крайней мере в Перми.

Шоколадница

Обстановка приятная, все чисто, приглушенный свет. Оформлено все в шоколадно-кофейных тонах.

Шоколадница

Самое лучшее что есть в Шоколаднице, на мой взгляд - вкуснейшие и недорогие ланчи и ужины. На ланч, например, можно съесть спагетти-карбонару за 109 рублей. Порция, правда, небольшая, но сытная. Ужин за 290 состоит из салата и лазаньи (напитки в цену не входят, и здорово удорожают стоимость при заказе).

Шоколадница

Еще в Шоколаднице недорогой и вкусный кофе на вынос - 85 рублей за американо.

Шоколадница

В Перми находится в самом центре, рядом с Чикеном на Комсомольском проспекте, между Пушкина и Луначарского. Поблизости находится гигантский политехнический университет и огромное множество офисов, но несмотря на это даже в обеденное время вы сможете найти тут место - как я уже говорил, заведение переполненным практически не бывает.

Шоколадница

Подводя итог, рекомендую заходить сюда на ланчи и ужины, или за кофе на вынос. Ну или на романтическое свидание - для студентов вполне подойдет! Приготовьте побольше денег на безумно дорогой кофе и десерты!

Время использования 2 года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица г. Пермь, ул. Комсомольский проспект
Дом № 31а
Общее впечатление Дорогая кофейня с хорошими ланчами