Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Внешний вид далёк от крокодильчика

Достоинства: Упаковка, игра на обратной стороне коробки.
Недостатки: Вкус, состав.
Доброго времени суток.
Сухие завтраки, частый продукт у нас в семье. Их очень любит мой младший сын, да и я когда сильно голодная не прочь съесть горсточку.
Сухие завтраки Krosby caramel-crocodile карамельные-крокодильчики я покупаю за все время может раз третий всего.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Коробочка у них привлекающая внимания, ярко красного цвета с зелёным крокодилом. Так же на упаковки нарисованы сами крокодильчики-карамельные, интересно было на самом деле они и в коробке будут такие же как изображены.
На обратной стороне коробки имеется игра-мозаика. Где производитель предлагает разрезать ее, а потом помочь Кроко добраться до пляжа через лабиринт и не попасть на острова к злобным туземцам.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

С одной боковой стороны имеется состав и мы видим, что он далёк от идеала.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

С другой боковой стороны тоже указан состав и пищевая ценность, но уже на других языках: английском, украинском, казахском.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

На упаковки указано какие витамины имеются в данном сухом завтрака и в каком количестве, а так же масса сухих завтраков - 200 грамм.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Упаковочка удобно закрывается с помощью прорезанной выемки.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Крокодильчики помимо картонной коробки, упакованы ещё в прозрачный пакет.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

А, вот и внешний вид. Увы, но на мой взгляд они не очень похожи на крокодилов. Где та самая пасть крокодилья?

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Яркого карамельного вкуса я не ощущаю. Чувствуются ароматизаторы, но чего именно не понятно. Сладковатые. Производитель указал, что имеются в составе ароматизаторы ванили и сгущеного молока.
Сухие завтраки хрустящие и в молоке хорошо размягчаются.
В целом карамельные-крокодильчики не плохие, но с уверенностью могу сказать что есть завтраки намного лучше и по составу и по вкусу и по внешнему виду.
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Внешний вид далёк от крокодильчика

Masha2205
Моим не нравятся такие завтраки.
katynka1988
Да уж, на крокодильчиков мало похожи) а игры на коробке как замануха)
bevilen
Ого, Ешек-то сколько…
parfumso88
Да, много очень, согласна
MarGoonlain
нее, ну от крокодильчика все же есть что-то)) если фантазию включить))