Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Просто находка для блондинок, оттенок 51 темно-русый
Достоинства: цена, результат
Я блондинка с рождения, причем не просто беленькая, а белая белая, даже бровей толком и не видно. Уже около 5 лет крашу брови карандашом, и честно признаюсь надоело. Купила крем-краску за смешную цену - 12 гривен.
Так же мне понравилась щеточка, именно такую люблю использовать для туши, щуточка очень мягкая
Все нужно смешать в НЕметаллической емкости, краска желтая, окислитель белый
Итак мои брови ДО
Смешиваем и через пару минут краска становится темно синего света
Краска не течет, хорошо держится на волос, очень густая, не щипет, запаха почти не чувствовала, минут через 5 начала застывать.
По инструкции оставила на 15 минут, аккуратно протерла сначала спонжем, а затем смыла теплой водой.
И вот такой результат
Да и краски после того как я накрасила осталось прилично
Давайте сравним До и ПОСЛЕ
Кстати я забыла намазать жирным кремом вокруг бровей, чтоб не впиталось в кожу, но как видите нигде излишек краски нет, все довольно аккуратно.
Спасибо этой краске за брови) Конечно же рекомендую и буду покупать еще, а про карандаши забуду.
Все нужно смешать в НЕметаллической емкости, краска желтая, окислитель белый
Итак мои брови ДО