Отзыв: Фильм "Со мной непросто" (2018) - Когда слабый пол стал сильным и наоборот!
Достоинства: Смотрится с интересом и легкостью, игра актеров
Недостатки: Немножко скучноватая середина
Я не раз отмечал в своих отзывах, что французские фильмы в последнее время приходятся мне по вкусу... Увидев выход новой комедии "Со мной непросто", сразу захотелось ее посмотреть. Что, в общем-то, я незамедлительно и сделал!
В настоящее время снято множество фильмов про внезапный обмен телами, это кино конечно приближено к этой категории, однако имеет некоторое своеобразие! В этой истории никто не будет менятся телами, все останутся теми, кем и были, однако внезапно поменяется статус мужчины и женщины в обществе!
Главный герой окажется в мире, где слабый пол стал сильным и наоборот, т. е. женщины носят костюмы, пьют пиво, стремятся затащить в кровать мужчин, бросают их и т. д. Мужчины же - воспитывают детей, прислуживают женщинам, танцуют для них, носят сумочки, бреют тела и т. п. Главный герой не намерен с этим мирится и доказывает, что мужик должен быть мужиком, а женщина - женщиной! Сможет ли он доказать свою точку зрения или смирится с происходящим? Что в итоге из этого выйдет? Смотрите это кино и все узнаете!
Как по мне, фильм получился довольно интересным! Присутствовал неплохой юмор, иногда в меру пошлый! Смотрелось кино легко и ненапряжно! Середина оказалась немножко затянутой, но ничего страшного! Актеры справились с задачей на хорошо!
В общем, нормальное французское кино, разок посмотреть рекомендую!
Спасибо за внимание и всем приятного просмотра!
В общем, нормальное французское кино, разок посмотреть рекомендую!
Спасибо за внимание и всем приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда слабый пол стал сильным и наоборот! |