Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Неудобно после 5s,мощный процессор,хорошая камера.
Достоинства: Мощный процессор,батарея и камера.
Недостатки: Слишком большой!
Очень долго копил на этот телефон и вот наконец-то я могу позволить себе данный смартфон! После 5s было ооочень неудобно потому что он очень большой по сравнению с 5s.
Телефон никогда не зависает, мощный процессор, хорошая камера, батарея радует. Заряд держит целый день, заряжается правдо долго. Жаль что нету чехла зарядки. Кабель который был в комплекте порвался на первой же неделе . На этом телефоне удобно смотреть фильмы. Данный телефон я приобретал два раза. В первый раз покупал с 16гб, это и послужило сменой телефона на новый, с 32 гб памяти. Оперативная память 2 Гб. Качество звука прекрасное! В телефоне меня устраивает почти все кроме слабого корпуса и размера. Телефон упал и разбился сражу же! И покоцались рамки. Если забыть пароль от icloud то выбрасыватель свой телефон, его почти невозможно восстановить или же очень дорого. Телефон советую брать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неудобно после 5s,мощный процессор,хорошая камера. |