Отзыв: Пористый молочный шоколад Millenium Air - Вкусно
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Соевый лецитин в составе
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Раньше я очень любила шоколад Millennium Air Chocolate:
В магазине моё внимание всегда привлекал только этот пористый шоколад, на другие я не обращала внимания, пока не попробовала шоколад Корона, который теперь стал моим любимым.
Данный шоколад раньше был очень вкусным. Нежный молочный шоколад просто таял во рту.
Пока не попала на сайт "Отзовик", никогда не обращала внимания на составы продуктов, а читая отзывы стала обращать и в этом шоколаде в составе увидела соевый лецитин:
На вид очень аппетитный.
Возможно мне просто попалась шоколадка с бракованной партии, но вкус уже не тот что был раньше. Очень жаль.
Чувствуется молочный шоколад приятный на вкус, тает во рту но как то медленно.
Я всё же куплю такую шоколадку ещё раз, чтобы, так сказать, проверить.
Раньше я очень любила шоколад Millennium Air Chocolate:
На вид очень аппетитный.
Чувствуется молочный шоколад приятный на вкус, тает во рту но как то медленно.
Я всё же куплю такую шоколадку ещё раз, чтобы, так сказать, проверить.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |