Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Начало истории Логана
Достоинства: Актёры, сюжет
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра кинокартины «Росомаха: Начало». Данный фильм является продолжением серий фильмов о мутантах. В этой экранизации нам рассказывают о становлении Росомахи. Мы узнаем, что у него есть брат, отношения с которым весьма трудные. Они прошли вместе многое, но их взгляды на жизнь разошлись. Поэтому они прекратили общение.
Брат Логана жестокий человек, именно его деяния заставили Росомаху пойти на эксперимент с изменением сущности. Но он удался. И теперь Логан готов встретиться лицом к лицу с реалиями жизни.
В данной кинокартине затрагивается тема преданности, дружбы и повиновения. Не всегда друг будет верен тебе до конца и во всех начинаниях. Как хорошо, что большинство мутантов порядочные люди.
Повидав на себе, что такое эксперименты нам мутантами. Росомаха любыми силами хочет предотвратить это.
В данном фильме мы увидим противостояние двух братьев.
А также новых персонажей киновселенной. Например, Шазам и Дедпул в исполнении Райнольда Рейнольноса.
Как и все фильмы о мутантах, он затрагивает тему борьбы между самими сверхлюдьми.
Но как это обычно бывает, добро, конечно же, всегда побеждает. Но основной элемент этого фильма в том, что оно побеждает с большими потерями.
Данный фильм я рекомендую к просмотру. Вы ни капли не пожалеете потраченного на него времени. А Хью Джекман составит вам компанию на пару часов.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе фильма.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
В данном фильме мы увидим противостояние двух братьев.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе фильма.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования | Периодически |
Общее впечатление | Начало истории Логана |