Отзыв: Мультиварка Brand 502 - Незаменимая помошница на кухне!

Достоинства: Проста и удобна в использовании.
Недостатки: Максимальная температура нагрева 130 градусов, хотелось бы больше; конденсат оседает на корпусе мультиварки.
Мы недавно переехали всей семьей в новую квартиру, но духовым шкафом и кухонной мебелью ещё не обзавелись. И, конечно, в отсутствии всего этого готовить всё равно как-то нужно, поэтому нашли выход в покупке мультиварки. Очень долго выбирали вместе с мужем и остановились на этой модели.

Что же было критерием в нашем выборе:
-разнообразный программный набор,
-наличие ручного режима, т. е. возможность самому задавать удобный режим приготовления блюда,
- размер чаши не менее 5 литров.
Всё это представлено в данной модели мультиварки. Она очень эргономична и удобна в пользовании.
Выпечка в Brand 502 получается просто чудесно, для приготовления каши необходимо просто засыпать продукты в чашу мультиварки и включить подходящий режим - и всё, через некоторое время великолепная каша будет готова. И так почти со всем блюдами - закинул продукты, а через некоторое время всё готово, и не нужно постоянно следить, что б жидкость не выкипала на плиту или блюдо не пригорело.
Единственным недостатком я считаю максимальную температуру приготовления только 130 градусов. При таком нагреве трудно добиться поджаристой корочки и не все рецепты для выпечки из-за температурного режима подходят данной модели мультиварки.
И ещё хочется добавить один негативный момент - конденсат, собирающийся во время приготовления пищи, не всегда стекает в ёмкость для конденсата, а оседает на корпусе мультиварки.

Мультварка Brand 502

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помошница на кухне!