Отзыв: Фильм "Передел мира. Как устроен новый мировой порядок" (2017) - Люблю, когда говорят правду даже если она горькая и не выгодная.

Достоинства: Фильм заставляет мыслить, фильтровать и сравнивать
Недостатки: Факты высосаны из пальца, и жизнь их не подтверждает.
Все это было бы на столько правильно и правдиво, если бы это все не было так печально и так лживо.

В самом начале этой короткометражки мягко говоря неправда. Голос за кадром вещает нам, что с момента крушения СССР весь современный мир жил по их правилам. Это преподносится нам, как вред для всего "современного мира". Можем попробовать сравнить качество жизни для обыкновенного простого человека в ихнем "современном мире" и в нашем, совершенно отличном от ихнего, как когда то говорили в СССР "загнивающего мира". Думаю сравнение будет очевидным и не в пользу "нашего мира". И если бы я был не прав, то дети наших олигархов, их родители да и сами олигархи жили бы, учились, лечились, работали, держали свои очень честно заработанные деньги, а так же покупали недвижимость и так далее и тому подобное не в их несовершенном с точки зрения морали плохом мире, а в нашем, по всем позициям совершенном и морально безупречном обществе. Но почему то это выглядит совершенно иначе. Отдыхать едем на их курорты, не взирая на то, что там "гей сидит на гее и геем погоняет", одежду покупаем, сделанную на их заводах и фабриках, которую наши олигархи завозят нам из "гейской" Европы. И конечно же все наши можновладцы ездят на автомобилях, на которых гордо стоят эмблемы наших автозаводов.

А что, во времена Советского Союза доллар не был платежной еденицей во всем мире и Советский Союз покупал их техноглогии за советские рубли? Да вроде бы нет.

Подитоживая всю эту "неправду", которую я написал в своем отзыве хочу сказать, что не надо скулить о том, что они такие плохие, и нам не подходят их взгляды на жизнь. Люди у нас не дураки и сами разберутся, что нам подходит из ихней жизни, а с чем мы никак согласиться не можем. Никогда бы не подумал, что буду цитировать Владимира Ильича Ленина, тем более на современный манер. Надо у них учиться, учиться и учиться, не забывая о том, что нам разум дан для того, что бы фильтровать.

И скажу в конце своего отзыва о короткометражном фильме "Передел мира. Как устроен новый мировой порядок", что и мне не все нравится, чем гордятся они, но согласитесь, что и у нас мы не живем, как сыр в масле.

Данный фильм все же советую посмотреть, хотя бы для того, что бы понять, что такое "заказ".
Общее впечатление Люблю, когда говорят правду даже если она горькая и не выгодная.