Отзыв: Сеть блинных "Вкуснолюбов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Блинчики вкусные,но работать там нельзя!

Достоинства: Вкусные блинчики
Недостатки: Ужасный работодатель
Добрый день, решил написать отзыв как бывший сотрудник этой сети. Когда мне было 19 лет, я решил устроиться пекарем в эту компанию, так как очень люблю готовить.

Меня сразу же пригласили на обучение, которое продлилось 3 дня, затем я сдавал экзамен(выпекал блинчик на оценку). Кстати, обучение оплачивается. Как только меня поставили на рабочую точку, так сражу же начались проблемы. Нет, блинчики я выпекал хорошо, да и с кассой тоже работать умел. Вся соль скрывалась в ревизиях. Дело в том, что нас буквально заставляли торговать просроченными продуктами, так как потом я узнал, что за их списание с нас вычитают деньги! Хотя на обучении нам говорили чтобы мы соблюдали сроки годности и списывали все что просрочено. Конечно, им это выгодно. Вообщем по этой причине я и решил уйти от них. Не советую туда идти работать. А если решите там перекусить, то внимательно следите за действиями пекаря. В холодильнике в самом низу лежат просроченные ингридиенты. Требуйте показать маркировку! Уважайте и берегите себя.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Буденовский проспект
Дом № ,д.23
Общее впечатление Блинчики вкусные,но работать там нельзя!

Klabshtos
Совершенно с вами согласна.