Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Сочный аромат экзотического фрукта. А что же насчёт эффекта? Понравился ли гель читайте ниже )

Достоинства: Хорошая упаковка, необычный аромат, хороший объём, не надоедает.
Недостатки: Подсушивает кожу
Доброго времени.

Продолжая отзывы о продуктах марки Ив Роше, хочу рассказать Вам ещё об одном- Освежающий Гель для душа «Малазийская Карамбола». Я люблю гели этой марки и часто захаживаю в магазинчики, почти никогда не ухожу без покупок и этот раз не стал исключением. Та- дам! Встречайте

Гель для душа освежающий Малазийская карамбола ив роше фото

Гель для душа находится в прозрачном бутыльную, объемом 200 мл. Крышка зеленого цвета, удобно отрывать и закрывать, так же легко вытекает гель, то что надо. Цвет геля желтый. На этикетке изображена в жёлтом цвете экзотическая карамбола, указано название. На обороте размещена вся полезная информация, которой я с вами поделюсь

Гель для душа освежающий Малазийская карамбола ив роше фото

Срок хранения после вскрытия 12 месяцев, но я на это мало обращаю внимание, так как эти гели у меня расходуются в течение 3-4 месяцев, так как пользуюсь сразу несколькими.

Аромат геля, действительно, свежей, бодрящий, но в тоже время сладковатый... не знаю даже на что похож, наверное, на карамбола ;D

Что касается применения, так тут все просто, я в основном использую гели без мочалок, пенится нормально, но и обильной как таковой нет, а на мочалке распенивается хорошо. Аромат свежей, не приедается... очищает хорошо, оставляя легкий сладенький аромат. Кожу немного подсушивает, что не Есть хорошо для меня... все таки крем- гели лучше в этом плане. Но в целом, я довольна, для разнообразия самое то, в жаркое время так вообще...
Гель к покупке рекомендую ибо мы все разные и кожа у всех тоже, кому-то он точно придётся по нраву, я же ставлю 4 за то, что мою кожу подсушивает...
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сочный аромат экзотического фрукта. А что же насчёт эффекта? Понравился ли гель читайте ниже )

vladlenka78
мне понравился, интересный мощный запах. карамболой отдает, но слегка ненатуральной)))) тем не менее, неплох
danileffskaya
Вот этот гель из этой серии я ещё не пробовала, но вижу, что пришло время!
BeautySalon
Попробуйте! Очень освежает, аромат совсем не типичен для многих гелей других марок