Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Лучший майонез из всех , что приходилось пробовать .

Достоинства: Натуральный состав .
Недостатки: нет .
Доброго времени суток, всем заглянувшим !
Не так давно, в ближайшей к нам " Пятёрочке ", появился в продаже майонез " Слобода " с маслом авокадо. Мы его купили на пробу и не пожалели - теперь это любимый майонез всей семьи .

Во первых он полностью натуральный ! Без ГМО и Ешек. В составе ничего лишнего - подсолнечное масло, масло авокадо, вода, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок и горчичное масло .
А во вторых - он очень вкусный. И вкуса производитель добился не прибегая ко всякого рода усилителям вкуса. А это для нас хороший знак - мы за здоровое питание .
Данный майонез имеет не очень большой срок хранения - всего 45 суток ( но у нас кончается гораздо быстрее ) .
Отлично подходит к салатам и вторым блюдам.
Выпускается этот натуральный продукт в Белгородской области ОАО " ЭФКО ".
Всем рекомендую попробовать майонез " Слобода. Провансаль " Зелёная дача с маслом авокадо.
Приятного аппетита !
Спасибо за внимание .
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший майонез из всех , что приходилось пробовать .

Марина Гейдрих
Куплю, попробовать. С майонезом пельмешки люблю.
Это вкусно .
mentor1
Не покупали пока такой майонез.
Уважаемый экспер
Пробовали, зеленый такой:)
Serebryany
Хорошая марка майонеза
Виола0701
Хороший,очень вкусный соус,сейчас салатики пойдут первые,так вообще,ммм
kontur74
Да , уже скоро своё кушать будем .
Gajnul1971
Мы такой часто покупаем, качество и вкус на высоте!
глава семьи
Спасибо! Будем знать
malena0178
Хороший майонез .
Маша Перепелкина
Вкусный майонез, но теперь уже не продается.
Всмысле не продается?
Маша Перепелкина
Видела его один сезон всего, может из-за необычного цвета не очень пользовался спросом. а у Вас продается с авокадо?
kontur74
Да я последнее время его тоже не встречал, но не думал о том, что его могли снять с производства - если так, то обидно…