Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Хорошее средство, не сушит кожу

Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: иногда нужно побольше средства чтоб смыть тушь
У меня кожа смешанного типа, местами жирная, местами сухая и ко всему этому нежная и выделистая.
Раньше я особо не следила за тем, какими средствами умываю лицо. Точнее умывалась обычным мылом. При этом кожу стягивало после мытья.

На работе как то зашел разговор о средствах для лица и одна из коллег сказала, что пользуется "нежным очищающим молочком" от Nivea для сухой и чувствительной кожи.
Я пошла в магазин, такого средства не оказалось, но было "Средство для снятия макияжа в душе", я его купила.
Мне очень понравилось. Тушь смывает хорошо, после этого я еще протираю лицо Мицеллярной водой от Nivea. Кожу не сушит.
А на мой день рождения та самая коллега подарила мне средство, которым она пользовалась, а именно "нежным очищающим молочком" от Nivea. Так вот когда этим средством умываешься, такое ощущение, что я просто кремом себя мажу, по ощущениям как-будто крем наносишь на лицо. И после этого кажется что лицо грязное, жирное.
Потом еще пробовала средство для умывания фирмы oriflame для нежно кожи, вообще не понравилось, кожу тоже стягивает и раздражает.

Так что меня на данный момент устраивает "Средство для снятия макияжа в душе Make-Up Expert"

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, не сушит кожу

zombi
По мне так странное средство. Я его точно тестить не хочу
OlesyaS21
меня пока устраивает)