Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - ...и главное,вкусно!
Достоинства: полезно,вкусно,низкокалорийно.
Всем доброе время суток! Недавно, по акции купила многозерновые хлебцы Семь злаков Доктор Кернер
Хлебцы содержат:Цельные зёрна, клетчатку и совсем не содержат соли. Это 100% натуральный продукт, содержащий натуральные цельные злаки, что и написано на упаковке.
Содержат всего 289 Ккал в 100
граммах. В состав входит-пшеница, гречневая крупа(ядрица), крупа рисовая дроблённая, пшено, крупа кукурузная, крупа перловая и крупа овсяная.
Хлебцы используются как альтернатива хлебу, очень вкусны с сыром, колбасой, копчёной рыбой, да и без всего тоже вкусные в самостоятельном виде.
Они круглые, рассыпчатые и тают во рту. Рекомендую для всех, кто на диете и нет, рекомендую тем, кто любит вкусную и полезную еду! Попробуйте, непременно!
Содержат всего 289 Ккал в 100
Время использования | 2 раза |