Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Экология Питания Спирулина ВЭЛ - Кладезь витаминов

Достоинства: Много витаминов в составе, микроэлементов.
Недостатки: Дороговато, но того стоит.
В наше время почему такое негативное отношение к препаратам альтернативной медицины. Как не послушаешь, трак БАДы - это целое вредоносное оружие и места ему в нашей жизни нет. Сама так думала. Но пришла к мнению, что БАД - это отличное средство для восстановления баланса в организме полезных веществ. Какое то время у меня была проблема в наборе веса. После болезни вес пошел на убыль, ела за троих а результат оставлял желать лучшего. Тогда моя подруга посоветовала мне БАД Экология Питания Спирулина ВЭЛ.

Я очень много слышала о том, что спирулина сама по себе очень полезная водоросль. Решила попробовать, уж вреда то не нанесла бы, точно. Ведь БАД - это не лекарственный препарат. Так и получилось. Пропила курс, два месяца и начала поправляться. Как оказалось в спирулине очень много полезных веществ, две капсулы по составу витаминов и минералов приравниваются к корзине фруктов. В общем, результатом довольна и рекомендую другим, как препарат профиллактирующий и содержащий много витаминов и полезных веществ.
Общее впечатление Кладезь витаминов