Отзыв: Смартфон Dexp Ixion E150 - Телефон вообще не стоит своих денег.

Достоинства: Экран.
Недостатки: Слабая батарея, глюки.
Жена купила себе в подарок этот телефон более года назад. При покупки, как и большинство не опытных пользователей, опиралась только на внешний вид, размер экрана и цену. Первое время была довольна, пока я не засунул свой нос. Покопавшись в нем, я обнаружил кучу недостатков...

Самый бесячий недостаток, это то, что телефон Dexp Ixion E150 не заряжается на сто процентов, сколько бы он не простоял на зарядке. Сделал сброс до заводских настроек, не помогло. Убедил жену сдать его в магазин по гарантии, его там недели две потрепали, и вернули с той же проблемой. Потом сам аккумулятор, указанно 2200 мА/ч, а на самом деле и тысячи нет. Зарядку держит часа два, а если в интернете копаться, то и на час не хватает.
Примерно через год, со дня покупки, у телефона Dexp Ixion E150 "полетел" разговорный динамик, стал хрипеть. Возможность говорить стала только по громкой связи. А учитывая мощность аккумулятора, то и этой возможности фактически нет.
Ну про технические характеристики ничего писать не буду, за четыре тысячи ничего шикарного быть и не может. Если бы не эти недостатки, то телефон в принципе и не плохой, за эту сумму денег. Большой, пяти дюймовый дисплей вообще поражает. Если бы ни Dexp Ixion E150, то я, никогда бы и не подумал, что за 4000 можно купить телефон, с таким экраном.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон вообще не стоит своих денег.