Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Сердце Африки" - Необыкновенно ароматный и вкусный)
Достоинства: Натуральный, с изысканным вкусом, освежающий и полезный
Недостатки: Их нет
Этот чай я получила в подарок, сын знает, что я люблю хорошие зелёные чаи и всегда старается меня побаловать чем-нибудь очень интересным.
Чай упакован в узнаваемый пакетик "Кантата" и его название "Сердце Африки" отражает его суть - это купаж зелёного кенийского чая с добавлением кусочков душистых фруктов и ягод.
Чего в нём только нет: кусочки малины, клубники, банана, абрикоса, да ещё и лепестки подсолнечника!
Что именно в составе - мы тоже можем прочитать на упаковке.
Очень ценно для меня, что в этом чае нет никаких ароматизаторов, ни искусственных, ни идентичных натуральным - только зелёный чай и кусочки фруктов.
Можно смело пить этот чаек, не опасаясь за своё здоровье.
Явственно видны кусочки фруктов, аромат у чая просто восхитительный, для меня, больше привыкшей к классическим зелёным чаям, это непривычно душистый чай.
Его аромат просто кружит голову:)
Я не люблю горячий чай, пью его в тёплом или прохладном виде.
Если ещё добавить кусочек лимона, то в летний день он отлично утолит жажду.
Что именно в составе - мы тоже можем прочитать на упаковке.
Можно смело пить этот чаек, не опасаясь за своё здоровье.
Его аромат просто кружит голову:)
Я не люблю горячий чай, пью его в тёплом или прохладном виде.
Если ещё добавить кусочек лимона, то в летний день он отлично утолит жажду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |