Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Если вы хотите купить обычный сыр по высокой цене

Достоинства: Не сильно покрашен красителями
Недостатки: То, что на первом месте в рубрике сладострастный отзыв, датированный 2015 годом, ну так время не вернешь.
Если вы хотите купить обычный сыр по высокой цене, купите Ламбер. Откуда такое название тоже непонятно. Думается, что это от Ломбер - помните ломберные столики для картежников - ну а там и русская "грамотность" поправила, получился Ламбер. НО!! продавцы прям ПАДАЮТ НИЦ перед подобными наименованиями и фирменными упаковками. Это вам не брусок Пошехонского, замотанный в пищевой пленке. Это приводит к тому, что на ценнике в Пятерочке мы видим уже надпись: Сыр Твердый Ламбер, ну и цена... как у твердого. Сыр Ламбер на самом деле, как бы сказать, мягче полутвердого.

Сыр Ламбер, купить дешево в Петербурге

ПЛЮСЫ.
1. Не сильно покрашен красителями, т. е. бледно желтый.
2. В составе не замечен (или не указан) хлорид кальция - т. н. обычный уплотнитель формы для сыров, как правило добавляемый в молоко для повышения его способности к свёртыванию. Так может преимущества в составе?
3. Фирменная упаковка на полкило.

Сыр Ламбер, купить дешево

Сыр Ламбер, преимущества в составе

Вкус сыра Ламбер самый обычный, сыр достаточно соленый. Меня от него не трясет и не бегу покупать его снова или искать в магазинах.

Сыр Ламбер явно переоценен

Сыр Ламбер переоценен. Могу назвать множество сыров по вкусу такие же и по цене на 100-150 рублей дешевле.

А здесь отзыв о редком сыре Арденис из Армении Лори!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если вы хотите купить обычный сыр по высокой цене

Люба Райс
мне очень нравится сыр. не спутаю его ни с каким. о если его натираешь и запекаешь, тоже видно, что хороший. получается румяная корочка.
Viasa
В последнее время стал каким то безвкусным
Рыжа-я
Тоже не выделяю этот сыр из других по вкусовым качествам
RoseKrem
Этот продукт появился в моей жизни очень в нужный момент: привычный сыр испортился, постоянно натыкалась на какую-то кислятина, а тут Ламбер… Стоил не так уж и дорого на тот момент, а вкус был шикарный, сливочный, нежный…
Потом он стал дорожать и вкус его изменился. Перестала покупать.
maharishta
С консервантом к тому же(
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
На завтрак вкусный
Aviana
он раньше был вкуснее
Chika74
Согласна с Вами полностью, никакой индивидуальности, один ценник