Отзыв: Кондиционер для волос Marico Limited Silk-n-Shine - Это масло спасет ваши посеченные кончики
Достоинства: Эффективное, экономно расходуется
Недостатки: Цена
Итак, масло безумно приятно пахнет жасмином, его приятно наносить на волосы.
Индийская косметика в который раз меня радует своим качеством. Средство лечит сухие кончики и в целом улучшает состояние шевелюры.
Масло питает волосы, увлажняет и оздоровляет.
Если регулярно пользоваться маслом, то количество сухих кончиков резко сокращается.
Применять его легко, достаточно нанести после мытья на кончики и втереть в волосы.
На первый взгляд кажется, что объем масла не большой, но на самом деле оно очень экономно расходуется.
Состав масла: Silicone Conditioners, Fragrance, Vitamin E Acetate, Fruit extract.
Масло питает волосы, увлажняет и оздоровляет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это масло спасет ваши посеченные кончики |