Отзыв: Кафе "ЛЕОпицца" (Россия, Брянск) - ВКУСНО И НЕДОРОГО
Достоинства: низкие цены, вкусная еда
Недостатки: нет доставки
Если вы ищите заведение, где можно посидеть пообщаться, вкусно поесть, и при этом не разорится, то вам в Леопиццу. Это одно из бюджетных заведений города Брянска.
ГДЕ ЛУЧШЕ?
Нужно знать, что сейчас леопицца - это сеть, их не сколько в городе. Мне больше всех нравятся Леопицца на Набережной (интерьер приличного заведения) и Леопицца в Фокинском районе в гипермаркете "Линия" на втором этаже (приличный интерьер, много места).
Не очень понравилась Леопицца в ТЦ Мельница. Может расположение такое, рядом автовокзал, но данное заведение больше напоминает забегаловку. И контингент там ходит соответсвующий.
Еще была в Леопицце на Литии. Их там две рядом "забегаловка" и "приличная" с бильярдом. В "приличной" все хорошо, но там часто не бывает мест.
Основное достоинство Леопиццы - это вкусная еда. Мне понравилось все, что я там пробовала. Рекомендую попробовать пиццу, хачапури с сыром, мясо особое.
Часто по вечерам бывает живая музыка. Единственный минус, слишком громкая музыка, и всегда много народу. Поэтому днем намного комфортнее посещать данное заведение.
И еще хотелось бы доставку. Так как если захотелось пиццы, то нужно специально ехать, и еще ждать пока приготовят около 30-60 мин., это не очень удобно.
ИТОГ
Бюджетно, вкусно, есть "ЛЕО" в каждом районе города. Рекомендую!
ГДЕ ЛУЧШЕ?
ИТОГ
Бюджетно, вкусно, есть "ЛЕО" в каждом районе города. Рекомендую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |