Отзыв: Препарат Магне В6 - Хороший, действенный препарат

Достоинства: Помогает, успокаивает, улучшает сон, подкрепляет сердечко витаминами, устраняет нервное состояние, раздражительность, улучшает настроение
Недостатки: цена
Доброго времени суток, читателям Отзовика.

Речь пойдет за Препарат Магне В6

С данным препаратом впервые я познакомилась 7 лет назад, когда родился мой старший сынок и врач-кардиолог нам выписала этот препарат для нормализации работы сердечка, спокойного сна. Сейчас сыночку 7 лет, время от времени мы его принимаем, для спокойствия и поддержания данного витамина в организме. Также и я сама принимала это средство во время беременности, оно хорошо помогает при тонусе, успокаивает, снимает раздражительности. Мне помог, сыночку помогает. Но спать конечно на последних сроках я все равно толком не могла, живот мешал большой и малыш бился всю ночь. Стоимость препарата не мала, 480 рублей за пачку - 10 ампул.

Препарат Магне В6 фото

Есть абсолютно разные витамины с Магнием, в разных пачках, с немного другими названиями, и в таблетках. Данное средство для принимается внутрь.
10 мл в одной ампуле. Хорошая, плотная коробка.

Препарат Магне В6 фото

На обратной стороне написан состав, условия хранения, производитель.

Препарат Магне В6 фото

Дата производство и срок годности указаны на коробке сбоку.
В закрытом виде годно 3 года.

Препарат Магне В6 фото

Вот так выглядят ампулы, хорошее прочное стекло, но беречь вдали от детей.
Сыну я одну ампулу делила на два раза и растворяла в теплой воде. Утром и вечером.

Препарат Магне В6 фото

Для того, чтобы открыть, лезвие не нужно.
Нужно просто на кончик ампулы где линии, согнуть аккуратно, и кончик отломается.
Ничего сложного.

Препарат Магне В6 фото

Также хорошая, подробная инструкция по применению.

Препарат Магне В6 фото

Перед применением желательно прочитать инструкцию. Все подробно и понятно описано.

Данный препарат помогает, хорошо действует по назначению, успокаивает, улучшает сон, настроение, помогает нашему сердечку, а мне помогло при тонусе, хорошо расслабляло. Нужный витамин нашему организму, можно принимать людям, кроме деток до 1 года. Отпускается без рецепта врача.

Побочных эффектов мы не выявили, все подошло.

Советую данный препарат.

Да, этот хороший.
natalia22
Пила его в таблетках.
Evelina25
да, в таблетках я тоже пила, Магелис.
bagira pantera
Тоже таким пользовались
Очень хороший препарат
TANJA-NEV
и не дорогой!
Evelina25
То что эффективный-да, не дорогой. Но нам прописывают сразу 3 коробки сыночку, по этому дороговато выходит
us91
Хороший препарат, его многим назначают
да, хороший
Masha2205
Я в таблетках пила.
Я тоже, и так и так)
блер
ух какой
хороший?
irka birka
я принимала магнелис. тоже самое, но дешевле.
Evelina25
да, магнелис я тоже пила, даже еще дома остались…надо допить)
irka birka
надо однозначно, нельзя добру пропадать)
Мамочка89
Хорошее средство
хорошее
Лена-просто-Лена
Всегда думала, что он в таблетках
и в таблетках тоже есть
Aleksandrovich81
Эффективный препарат. Без голоса.
да, хороший