Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - "Последний человек на Земле не одинок"
Достоинства: Драматично, зрелищно, атмосферно, страшно, грустно, и уж точно не скучно. Оригинальность, актерская игра, сюжет, саундтрек.
Недостатки: Категорически отсутствуют.
Фильм "Я легенда" (2007) режиссера Фрэнсиса Лоуренса я смотрела не отрывая глаз от экрана, без перерывов и пауз. Настолько прониклась проблематикой и была заворожена постановкой, что отвлекаться не хотелось ни на что.
Эмоции переполняли... Декорации и атмосфера не оставили равнодушной... Вид Нью-Йорка заброшенного, нелюдимого. И это неспроста, ведь побочный эффект от воздействия препарата, будто излечивающего от рака, уничтожил всё живое на планете. Единственный выживший подвергается смертельной опасности, которую представляют для него фантастические твари типа вампиров. Благо - лишь ночью. А днем доктору Невиллу приходится надеяться на то, что живые остались, выживать самому, заботиться о собаке и... возрождать человеческую расу.
Драматично, зрелищно, атмосферно, страшно, грустно, и уж точно не скучно. Потрясающе! Не побоюсь этого слова - шедевр. А как Уилл Смит проникся своей ролью... Он большой молодец! Его актерская игра великолепна, поверила каждой его эмоции. Смотреть всем в обязательном порядке.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | "Последний человек на Земле не одинок" |