Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Ожидали лучшего результата, но всё равно помог.
Достоинства: Всё-таки помогает.
Недостатки: Были побочные эффекты, цена.
Гель для лечения угревой сыпи Galderma "Базирон АС" был рекомендован врачом.
У меня были большие надежды на этот препарат. Скажу сразу гель помогает, но в нашем случае были очень сильные побочные эффекты (особенно в начале лечения), из-за которых чуть не отказались от использования, но решили потерпеть и пройти курс полностью.
У сына всё сложнее. Подростковый период - практически всё лицо усеяно, поэтому приходилось наносить гель почти на всю поверхность. Первое время улучшений никаких не было, а вот сухость, шелушение и краснота проявились практически сразу. Было жалко на него смотреть... Но так как в инструкции написано, что терапевтический эффект развивается после четырёх недель применения, решили продолжить.
Использовали "Базирон" в течении двух месяцев, вечером перед сном после тщательного очищения.
Было израсходовано два тюбика. Учитывая довольно нескромную цену (750 рублей за 1шт.) вышло прилично.
Сейчас используем точечно, только на свежие высыпания. Эффект есть, но слабенький, видимо нужно подождать когда пройдёт этот период активного развития организма.
Хочу отметить, что испортили несколько полотенец и простынь (мазала прыщи на спине) во время использования "Базирона", они как бы полиняли. В инструкции об этом упоминается.
Рекомендовать всё-таки буду, даже несмотря на побочные эффекты результат, хоть и не 100% от лечения был.
Время использования | 2 тюбика |
Год выпуска/покупки | 2018 |