Отзыв: Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики - Первый блин... не комом!

Достоинства: Хороший ассортимент, доступные цены, много вариантов оплаты.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Ну вот наконец-то! Она пришла! Она - это моя посылочка из интернет-магазина Beautydepot.
Немного отклонюсь от заданного курса. В плане интернет-покупок я новичок и абсолютный чайник. Почему так? Наверное потому, что моя работа оставляет массу свободного времени, поэтому пошастать по магазинам в реале не проблема. Да и, признаюсь, всегда приятно лишний раз посмотреть (пощупать, примерить, понюхать), желаемый товар. Но в последнее время мой электронный кошелек стал пополняться небольшой денежкой и я решила, что чем морочить голову ее обналичиванием, проще купить, то что хочется в сети.

Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики фото

Beautydepot мне посоветовала одна милая барышня на Отзовике. За что ей огромнющее спасибо и шквал аплодисментов;)

Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики фото

Итак, чем хорош этот магазин. Ну во-первых, неплохим выбором парфюма. Не могу сказать, что ассортимент огромен, но достаточно большой. Кроме того, отсутствующий в данный момент товар всегда можно заказать и когда он появится в магазине, вас об этом уведомят.
Очень порадовало, что у них много миниатюр. В обычных магазинах их днем с огнем не встретишь. Согласитесь, ведь не всегда есть деньги на стандартную версию люксового парфюма, а тут взял миник и красота: и пахнешь хорошо, и бюджет не пострадал. Еще есть пробники, но их мало, поэтому мини еще одна лазейка для таких парфюмерных дилетантов как я.

Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики фото

Кроме парфюма там имеются декоративная и уходовая косметика.

Что сказать о ценах - относительно недорого. Если не учитывать доставку, конечно. Хорошо, если у вас в городе есть пункт самовывоза. В моем его нет, поэтому 250 рубликов съедает Почта России.
Конкретно по моему заказу, я как "очень умный человек" правила читать не люблю, поэтому оформила заявку на покупку в субботу. Полдня удивлялась почему оператор мне не звонит и только в воскресенье "сделала открытие", что в выходные дни обслуживание не производится.
Дозвонилась до них в понедельник сама и добилась толку.

Оплата. Колебалась, колебалась да и сделала предоплату. Очень уж хотелось верить положительным отзывам других покупателей. Тут, конечно, немножко подстраховалась и заказала недорогой парфюм, чтоб не кусать потом себе локти, если что.
Бандеролька оказалась у меня дома спустя две недели после заказа. Считаю, нормально.

Если честно, не ожидала, что мой мелкий заказ упакуют в такую огромную коробку. Парфюм был обернут в толстенный слой целлулоида, что однако, совсем не мешало ему свободно перемещаться внутри посылки и прилично так погромыхивать.

Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики фото

Что еще внутри? Два бланка с моими заказами и ... все.
Я тут нарочно не показываю ч т о именно я приобрела, так как это тема следующего отзыва, скажу лишь, что парфюмерная вода оказалась оригинальной и нормального срока годности.

В общем, магазином я осталась довольна. Конечно, кто-то может сказать: раз на раз не приходится. Да, именно. Но мне почему-то хочется верить этому продавцу.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Первый блин... не комом!

notegoist
прикольная упаковка, как будто контрабандой везли ))
Podruga Druga
А как выглядит товар, который везут контрабандой, а то я не в курсе?)
sunsetcolors
с первым заказиком! магазин надежный, сама пользуюсь им уже довольно давно, сегодня тоже за посылкой планирую забежать, как раз приехала очередная))).
а что заказали, если не секрет?
Podruga Druga
Ну я пока скромненько - Rumeur и пробничек парфюма от Matsushima.
sunsetcolors
Румьер классический или Роуз)))? в любом случае, выбор неплохой).
Podruga Druga
Роуз. Кстати, накопала там свои студенческие Halloween и Rampage Blue Eyes. Закажу следующим заходом, поностальгирую:)
sunsetcolors
Роуз милый))), мне он больше нравится, чем классический Румьер).
Podruga Druga
А вам еще раз спасибо за хорошую подсказку (это я о магазине)=)
sunsetcolors
я рада, что вам все понравилось))).
Chahanna
С приятной покупочкой)) Но фото, я полагаю, всёж можно было бы выложить, чтобы народ, такскаать, лицезрел такую красоту)) А в следующем своем отзыве на парфюм можно было бы дать ссылку на этот отзыв-магазин, где он приобретался)) Главное - не попасть в силки интернет-шопоголизма - у нас это пройденный этап)))
Podruga Druga
А у меня похоже уже начальная стадия...;)
helda13
Я так поняла в основном парфюм продают?
Podruga Druga
В основном да. Но в принципе есть и косметика.
ama3onka
Я покупаю технику в инет магазинах. пока проблем не было. Одежду и обувь, косметику не могу покупать так, мне надо попробовать, пощупать, понюхать, намазать, примерять.
Podruga Druga
А я наоборот, технику не отваживаюсь там брать, все таки это не духи, а посерьезнее.
ama3onka
Беру товары в магазине розетка, есть адресная доставка прямо до квартиры, стоит всего 35 грн, проблем не было, брала так мобильный, детские товары, видеокамеру и тд.
Aleksandra2013
Никогда о нем не слышала, нужно поэкспериментировать
Попробуйте, надеюсь понравится.)
Черешка
Здорово! Я еще никогда косметику по интернету не заказывала. Прямо не знаю) Тоже люблю понюхать, попробовать)
Знающая
так а Де фото того что пришло?
не порядок :(
Podruga Druga
Терпение, леди, терпение... Завтра будут отдельные отзывы о том, что пришло;) А сегодня произвожу контрольный затест, готовлюсь, то есть;)
astra 4
С удачной вас покупкой !
Спасибо!)
Prekrasna
Впервые слышу про этот Бьюти)), их сейчас столько магазинов, и все интернеты)) А вы парфюм,который заказывали, уже раньше знали или тестировали, или только по описаниям выбрали? Пошла читать про ваше содержимое посылочки)))
patriot2407
Брать миниатюры я бы не советовал) Но Вам как новичку просительно некоторое незнание в данной сфере. Со временем наберетесь опыта.
Podruga Druga
Почему? Я, конечно, далеко не профессионал, но отличий аромата не уловила, после покупки полноценной версии (сначала была миниатюра).
patriot2407
скажу вам по секрету: 90% миниатюр на рынке мягко говоря - копии настоящих ароматов.
Podruga Druga
Ок. А откуда секрет? Вы сотрудник одного из парфюмерных магазинов?:)
patriot2407
Нет. Но давно интересуюсь и имею богатый опыт по парфюмерии)
блер
не слышала о таком магазине... надо заглянуть на сайт
Mie2
Девушки, а как лучше оплачивать заказ? Там можно через электронные кошельки, МТС... Или предпочесть что-то более традиционное?
Podruga Druga
Я через вебмани плачу, никогда проблем не было. Можно наложенный платеж, но тогда они EMS отправляют и цена за доставку ого-го.
Mie2
Можно попробовать и так. Спасибо!
Хиппа
В России, вроде, совсем не проблема Веб-Мани обналичить или я дезинформированна?
Podruga Druga
Не проблема, но дарить процент сотовому оператору не хочется, а привязать карту все руки не доходят.
kikichtoriya
мне тоже хочется много маленьких флакончиков заказать, чтобы не сильно тратиться
Podruga Druga
Тогда Вам на толкучку Лапарфюмери. Там можно затариться отливантами и пробниками - куда дешевле будет…
kikichtoriya
что за толкучка лапарфюмери? можно поподробнее?)
Инна-Багира
И как я раньше этот отзыв пропустила? Ума не приложу.