Отзыв: Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики - Первый блин... не комом!
Достоинства: Хороший ассортимент, доступные цены, много вариантов оплаты.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Ну вот наконец-то! Она пришла! Она - это моя посылочка из интернет-магазина Beautydepot.
Немного отклонюсь от заданного курса. В плане интернет-покупок я новичок и абсолютный чайник. Почему так? Наверное потому, что моя работа оставляет массу свободного времени, поэтому пошастать по магазинам в реале не проблема. Да и, признаюсь, всегда приятно лишний раз посмотреть (пощупать, примерить, понюхать), желаемый товар. Но в последнее время мой электронный кошелек стал пополняться небольшой денежкой и я решила, что чем морочить голову ее обналичиванием, проще купить, то что хочется в сети.
Beautydepot мне посоветовала одна милая барышня на Отзовике. За что ей огромнющее спасибо и шквал аплодисментов;)
Итак, чем хорош этот магазин. Ну во-первых, неплохим выбором парфюма. Не могу сказать, что ассортимент огромен, но достаточно большой. Кроме того, отсутствующий в данный момент товар всегда можно заказать и когда он появится в магазине, вас об этом уведомят.
Очень порадовало, что у них много миниатюр. В обычных магазинах их днем с огнем не встретишь. Согласитесь, ведь не всегда есть деньги на стандартную версию люксового парфюма, а тут взял миник и красота: и пахнешь хорошо, и бюджет не пострадал. Еще есть пробники, но их мало, поэтому мини еще одна лазейка для таких парфюмерных дилетантов как я.
Кроме парфюма там имеются декоративная и уходовая косметика.
Что сказать о ценах - относительно недорого. Если не учитывать доставку, конечно. Хорошо, если у вас в городе есть пункт самовывоза. В моем его нет, поэтому 250 рубликов съедает Почта России.
Конкретно по моему заказу, я как "очень умный человек" правила читать не люблю, поэтому оформила заявку на покупку в субботу. Полдня удивлялась почему оператор мне не звонит и только в воскресенье "сделала открытие", что в выходные дни обслуживание не производится.
Дозвонилась до них в понедельник сама и добилась толку.
Оплата. Колебалась, колебалась да и сделала предоплату. Очень уж хотелось верить положительным отзывам других покупателей. Тут, конечно, немножко подстраховалась и заказала недорогой парфюм, чтоб не кусать потом себе локти, если что.
Бандеролька оказалась у меня дома спустя две недели после заказа. Считаю, нормально.
Если честно, не ожидала, что мой мелкий заказ упакуют в такую огромную коробку. Парфюм был обернут в толстенный слой целлулоида, что однако, совсем не мешало ему свободно перемещаться внутри посылки и прилично так погромыхивать.
Что еще внутри? Два бланка с моими заказами и ... все.
Я тут нарочно не показываю ч т о именно я приобрела, так как это тема следующего отзыва, скажу лишь, что парфюмерная вода оказалась оригинальной и нормального срока годности.
В общем, магазином я осталась довольна. Конечно, кто-то может сказать: раз на раз не приходится. Да, именно. Но мне почему-то хочется верить этому продавцу.
Кроме парфюма там имеются декоративная и уходовая косметика.
Дозвонилась до них в понедельник сама и добилась толку.
Что еще внутри? Два бланка с моими заказами и ... все.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Первый блин... не комом! |
а что заказали, если не секрет?
не порядок :(