Отзыв: Жидкое мыло для рук Oriflame Love Nature - Клевое густое мыло

Достоинства: качество, аромат, дизайн, консистенция, цвет
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов. В последнее время я часто покупаю косметику и средства личной гигиены компании Орифлейм. Я пользуюсь гелями, кусковым мылом, скрабами, пенкой для умывания и все эти товары мне не только подходят, но и очень нравятся. Однако я долго не приобретала жидкое мыло этой фирмы, поскольку оно довольно дорого стоит. Но, опираясь на положительные эмоции от использования различного кускового мыла Орифлейм, я решила немного потратиться и на жидкое средство. Я просто обалдела, какое оно классное! Очень густое, такой свежий аромат, легкий, не навязчивый. Смывается мыло прекрасно. И хотя его цена великовата, но зато какой экономный расход! Сам дозатор лишнего вам не даст: вы получите при одном нажатии небольшую каплю мыла, чего будет достаточно, чтобы вымыть руки. Представьте, одного флакона объемом 300 мл нашей семье хватило почти на 1,5 месяца. К сожалению, остался только сам флакон, представлю вам его фото. В начале мая я налила в него дешевое жидкое мыло ( цена 45 рублей) и к сегодняшнему дню флакон почти опустошен! Разница в расходе существенная: в сравнении с первым мылом последнее просто ручьем течет и практически не дает пены, хотя и смывается хорошо.

Жидкое мыло для рук Oriflame Love Nature Олива и алоэ

Цвет мыла был очень близок к естественному: оливковый. Купила я такое средство по акции за 169 рублей, хотя цена без скидки на него составляет 430 рублей.

Подводя итог, отмечу, что я осталась полностью довольна этим жидким мылом и буду еще ловить его по акции!

Рекомендую. Благодарю за внимание.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Клевое густое мыло

valericoval
Вот это цена бех скидки! Должно быть очень хорошее мыло.