Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "Роза и сандал" - Запах мыла обворожительный, женственный и очень приятный

Достоинства: Аромат, не сушит кожу рук, бережно очищает
Всем привет!

Я люблю тестировать косметическую продукцию от Фаберлик. У меня уже очень много разных товаров, которыми я пользуюсь с удовольствием. Особенно мне нравится мыло и гели для душа, которые приходится покупать чаще всего.

Каждый раз я стараюсь заказывать новые для себя варианты, так как не люблю и не привязываюсь к одному конкретному товару, а мне наоборот хочется всегда пробовать что-то новенькое. Именно так у меня появилось жидкое мыло для рук "Роза и сандал".

Жидкое мыло для рук Faberlic Роза и сандал фото

Вся серия выполнена в черном цвете. Выглядит это очень стильно и привлекательно.
Я больше отдаю предпочтение мылу для рук в жидком формате. Пользоваться таким гораздо приятнее и проще. Не нужно долго размыливать твердый кусок мыла, а всего лишь выдавить небольшое количество на ладонь и все.

Жидкое мыло для рук Faberlic Роза и сандал фото

Основным самым главным преимуществом является конечно же запах. Он очень хороший, женственный, благородный, благоухающий. Особенно четко ощущается при использовании, но а после ещё некоторое время остаётся на коже рук.

Жидкое мыло для рук Faberlic Роза и сандал фото

Дозатор у мыла очень удобный. Выдавливается за раз небольшая порция мыла, как раз необходимая для мытья рук.

Жидкое мыло для рук Faberlic Роза и сандал фото

Мыло абсолютно прозрачного цвета, достаточно плотной консистенции, не жидкое. Расходуется экономно. Пенится средне, не очень обильно, но вполне достаточно чтобы промыть руки. Смывается водой быстро.

При постоянном использовании кожу рук не сушит и не раздражает. В общем от использования только приятные впечатления. Пользуюсь с удовольствием уже 2 недели.

Рекомендую обратить внимание на эту серию средств с приятным ароматом и конкретно на жидкое мыло.

Надеюсь кому то пригодится эта информация, к покупке рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах мыла обворожительный, женственный и очень приятный

Lacrimosa7002
Флакон классный
ko745
представляю какой аромат, мм , роза и сандал
Olgaqazwsxedcers
Стоит присмотреться к данному средству)
kontroler07
Наслышана по отзывам,тоже загорелась идеей
Mashalex
Приятный аромат
oksana080573
Оформление красивое.
Богиня Эксперт
Замечательное мыло, у нас в одном из офисов такое стоит в туалетной комнате, аромат…
IlsiSab
Приятное на вид)
Machka27
Пригодилась
Русалоchка
Было такое, запах очень нравился.
SophiaG
нравится эта серия
Ангелика Вепке
Приятный аромат
Morskaja ja
Я беру их мыло для кухни