Отзыв: Каша безмолочная "Фрутоняня" мультизлаковая - Вкусная. Быстрая в приготовлении. Не аллергичная. Мамам в помощь.

Достоинства: Нравится по вкусу сыну. Приятная по цене. Легка при заваривании. Остается время для родных. Каша вкусная я иногда завариваю утром и себе.
Недостатки: Не всегда на кашу распространяются акции.
Добрый день. Хочу сделать небольшой обзор по безмолочной каши Фруто няня. Моему зайке стукнуло 6 месяцев. Стала пробовать вводить в рацион каши. Чтоб больше времени уделять сыну и мужу стала брать каши быстрого приготовления. Нам нравилась фирма Heinz перепробовали там все каши, ничего так. Мы живем далеко от родных. Нас мой отец пригласил в гости с ребёнком, первый наш длительный выезд из дома. Так же к отцу в гости приехал мой брат у них двое деток уже школьники. Они нам привезли гостинцы для моего сына в виде детской еды среди всего разнообразия была каша фирмы Фруто няня безмолочная. Проба удалась. Сыну понравилась. Так же нашли плюсы этой каши.

Каша безмолочная Фрутоняня мультизлаковая фото

Каша в пакете с картонной упаковкой на которой много полезной информации. Легкий способ приготовления.

Каша безмолочная Фрутоняня мультизлаковая фото

Я добовляю кашу в слегка тёплую кипяченую воду. Сначала отдельно все отмеряю, потом добавляя кашу небольшими порциями в воду, развожу помешивая и никогда небыло ни одного комка. Многие пользователи жалуются на комки. У меня их в кашах нет.

Каша безмолочная Фрутоняня мультизлаковая фото

Сын очень любит есть еду комнатной температуры. Поэтому пока я завариваю в слегка тёплой воде кашу она остывает и радует малыша своим вкусом. Такую кашу я покупаю нам домой а в дорогу беру упаковки с застёжками. Очень удобно. Хорошо когда для выбора еды есть несколько проверенных фирм, это даёт больше вкусовое разнообразие для малыша, а нам родителям ценовой разброс. Слежу за акциями что дешевле то и беру.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная. Быстрая в приготовлении. Не аллергичная. Мамам в помощь.