Отзыв: Блендер Philips Daily Collection HR 2874/00 - Отличный помощник для сторонников здорового питания и любителей вкусных коктейлей
Достоинства: Быстро и однородно измельчает, взбивает
Решила поделиться впечатлениями от использования блендера. Появился у нас недавно, но используется ежедневно, т. к. очень понравился. Места на столе занимает не много - приблизительно, как чашка для бульона, поэтому убирать в шкаф не стали и используем часто, по несколько раз в день, в основном с насадкой-кувшином. Считаю, он идеален для смузи и коктейлей. Готовили смузи из свежих яблок, бананов, замороженных ягод (смородины, облепихи) и кисломолочных продуктов в разных сочетаниях. Мне больше всего понравился вариант банан, черная смородина, ряженка. Дочь в восторге от облепихи. Безумно нравится готовить в блендере коктейль с мороженым, получается отменно! У кого есть маленькие детки, можно радовать вкуснятиной каждый день. И про себя не забывать, конечно!) В комплектацию входит интересная находка - насадка-бутылка, в которой можно сначала приготовить напиток, а потом закрыть и взять с собой, закрывается герметично, мыть удобно, т. к горло у бутылки-насадки широкое. Есть еще одна емкость для измельчения, ей пока пользовались только для орехов и лука, морковки. Блендер и здесь не подкачал, измельчил быстро и качественно. В комплект входит и аксессуар для приготовления сока, но до него пока руки не дошли. Тем не менее, я уже безмерно рада его появлению на нашей кухне-малогабаритке: малыш компактен, хорош собой, лаконичный дизайн подойдет, я думаю, для любого стиля кухни, в нашу вписался, как будто там был всегда. Со своими задачами справляется идеально, измельчает и взбивает великолепно - быстро и однородно. Моется легко, все с'емные части можно бросить в посудомойку. Сначала немного сложно было снимать насадки с корпуса, сейчас все ок. Прибор однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный помощник для сторонников здорового питания и любителей вкусных коктейлей |