Отзыв: Парк "Владимирская горка" (Украина, Киев) - Очень люблю это место! Красавец Днепр и Киев, вы можете увидеть великолепные пейзажи!
Достоинства: Замечательный воздух, красивые пейзажи, Михайловский собор.
Я не киевлянка. Родилась и выросла в Донецке, живу в Египте, в курортном городке Хургада. Но Киев очень люблю. И так сложилась, что в последние годы в этом городе я бываю чаще, чем в других городах Украины. Я ещё много в городе не знаю, столько всего ещё нужно посмотреть, но у меня уже появились любимые места. Голосеевский парк совсем не далеко от дома, где живет мой сын и я останавливаюсь на время приезда. Обязательно прокатитесь по самому длинному маршруту городского транспорта на Трамвай № 12.
А еще, я очень люблю парк Владимирская горка и Михайловский собор.
Я люблю приходить сюда просто так, гулять, пить вкусный кофе и смотреть на Киев.
Владимирская Горка это одно из первых мест, куда я приду, когда приеду в отпуск в Киев. Очень рекомендую, если вы в столице Украины, посетите это место обязательно!
А еще, я очень люблю парк Владимирская горка и Михайловский собор.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Владимирская горка |
Общее впечатление | Очень люблю это место! Красавец Днепр и Киев, вы можете увидеть великолепные пейзажи! |