Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Хороший молочный продукт, мне нравится!

Достоинства: Сытная. Вкусная и густая. Без растительных.жиров и сухого молока /вроде...
Недостатки: Цена бы поменьше была - прекрасно бы было! Как по ГОСТУ - так и цена по госту))
Приветствую Вас, друзья!
Что-то последние полгода меня потянуло на ряженку. Я, вообще, любитель кисло-молочных продуктов: разных йогуртов, с фруктами и без, кефирчика и вот вдруг: ряженка!
Вот она какая:

Ряженкп

Мне нравится как раскрутился и продолжает поддерживать свой рейтинг бренд "Простоквашено", до сих пор вспоминается по доброму это прекрасный мульт.

На передней стороне упаковки всегда Вы найдете %содержание продукта, в моем случае: 3,2%.

Знак "Гост" видимо означает нашу ностальгию по качественным советским продуктам, делавшимся по ГОСТУ - государственному стандарту, который врядле в неизменном виде дожил до наших дней.

На обратной стороне на этикетке даже отмнчены 5 гарантий качества ряженки Простоквашино:

Ряженка

Мне понравилось, что в составе продукта нет сухого молока и особенно: растительных жиров. Прям зауважала!

Соответственно, на этикетке рядом четко прописан весь состав, калорийность; место изготовления; особенности хранения; телефон горячей линии, что в общем- то вызывает уважение к бренду.

А что же по вкусу ряженки?
Сразу скажу: мне нравится!
Средней густоты, не жидкая, что приятно. Молочно-сливочный специфический вкус ряженки чувствуется в меру, не перебарщивают. Имеет приятный сливочный цвет.
Ряженка Простоквашино довольно сытная- часа на 2 мне стакана ряженки хватает точно. Но на завтрак - раньше 10.00 я вообще практически есть не могу ничего... поэтому ряженка пришлась как раз ко времени на замену поднадоевшим немного йогуртам...
На крышке указана дата изготовления ряженки и срок годности:

Ряженка

Так что и с этой информацией все ОК.

По итогу: вкусная ряженка, хорошее качество. Мне очень нравится!

Рекомендую друзья, этот вкусный и полезный напиток для Вашего удовольствия и разнообразия!
Спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший молочный продукт, мне нравится!