Отзыв: Лак для ногтей Sephora - Нежный и яркий одновременно.
Достоинства: Палитра и качество - что надо.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья.
Меня потянуло на прекрасное, точнее в Иль де Ботэ. Там мне приглянулся лак марки Sephora. (Кстати, куда ставится ударение?) У неё очень разнообразная палитра, и в этот день была хорошая скидка. Поэтому вместо одной баночки я купила целых 3 и очень довольна.
На меня большое впечатление произвела расцветка. Это какие-то очень приятные, красивые, яркие и одновременно нежные цвета.
Лаки по объему небольшие - 5 мл указано в аннотации. На мой взгляд, именно такой объём средства расходуется при регулярном применении до момента его высыхания и непригодности. Я люблю смешивать несколько оттенков и экспериментировать со своим маникюром.
Еще хочется отметить кисточку. Она действительно удобная. Плоская, широкая, в меру забирает лак.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежный и яркий одновременно. |