Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Опять доска!
Достоинства: Атмосфера, игра, интрига.
Недостатки: Не искала .
Добрый день, дорогие друзья и гости. Я как любитель ужастиков не могла пройти мимо новинки. По отзывам и звездам думала буду бояться и получу попцию своих эмоций.
Сюжет к сожалению не особо пахнет новизной, фильмы про проклятую доску и неумение ею пользоваться уже были, по все таки смотреть было интересно, все таки там было что-то другое и новое, раз цепляло. По поводу страшности не могу сказать что пугалась, если только от громких звуков, но фильм это не испортило. Считаю что, хороший ужастик это не тот, где много всяких страшных монстров и призраков, а сама атмосфера, подача. Понравилась работа актеров, а точнее маленьких детишек, которые справились со своей задачей, думаю таким малышам не совсем просто работать в таком стиле. Музыка, звуки, картинка, атмосфера и режисерская работа мне понравились.
Все таки инрига была, фильм считаю, что удался! Любителям данного жанра к просмотру рекомендовать буду!
Общее впечатление | Опять доска! |