Отзыв: Moda-nsk.ru - интернет-магазин одежды - Хороший магазин

Достоинства: Качественные вещи, внимательное отношение к клиентам, беспроблемный возврат товара и денег.
Недостатки: присутствуют модели "без вкуса, без цвета, без запаха" каких-то сумасшедших дизайнеров
Заказываю с 2015 года в основном платья. У меня в груди 54 размер, бедра 50-52 и платья хорошо ушиваются (брала белорусские платья и была проблема ушить). Очень удобно что можно он-лайн уточнить характеристики ткани из которой сшито изделие (как тянется, большемерит размер или нет, плонтость и.

т. д.). Пару раз радовалась распродажам где были платья по сниженным ценам как раз те, которые я не решилась заказать когда они были "в серии". Заказ формируют и отправляют быстро (по сравнению с другими интернет магазинами). Очень приятно было получить на новый год открытку с шоколадкой с поздравлениями от честного бухгалтера (думаю что это связано с тем, что при возврате была проблема с возвратом мне денег из за Банка, так бухгалтер звонила беспокоилась что деньги ей возвращаются из Банка т. к. какой то был косяк в реквизитах) и потом перезванивала уточнялась получила ли я деньги или нет, причем искренне волновалась чтобы я деньги получила. Отличный магазин. Я его рекомендую всем своим приятельницам и подружкам.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хороший магазин

moda-nsk54
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином! Наши креативные дизайнеры каждый сезон стараются удивить и удовлетворить потребности широкого круга покупательниц, создавая интересные яркие наряды. Очень приятно, что Вы находите на нашем сайте модели одежды по душе!
Мы стараемся создать атмосферу доброжелательности. Сотрудники в нашем интернет-магазине только самые клиентоориентированные. Мы каждый день придумываем что-нибудь новенькое, отходя от отработки заказов по шаблону. Нам удаётся сделать так, чтобы покупатели улыбнулись настоящему дню и испытали радость в день получения заказа. К каждому крупному празднику наш интернет-магазин традиционно дарит своим любимым покупателям небольшие подарки-сюрпризы. Есть и другие случаи получения небольших подарков-сюрпризов от нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам за красивыми нарядами и за хороших настроением! Мы всегда Вам рады!
Консультант интернет-магазина Мода-Нск -- Вера