Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - Каждый найдёт свой орешек.

Достоинства: Вкусные, разнообразные.
Недостатки: Нет.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Очередное удачное ассорти из конфет от Самарского кондитера представляю Вашему вниманию.
На этот раз-вес конфетки с добавлением ореха. Все они чем-то похожи, но абсолютно разные. И безусловно-очень вкусные. Поэтому покажу Вам их все, а на каких остановить свой выбор-Вы решите сами.

На задней части пакета со сладостями, есть вся необходимая нам информация. Её легко прочитать.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Упаковка массой 200 грамм. У нас здесь две упаковки. В каждой-по четыре вида конфет. Рассмотрим их поближе.
Объект № 1-Ореховый каприз.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

В разрезе-ореховая начинка в слое шоколадной глазури. И начинки, и глазури-в достаточном количестве. Эта конфетка мягкая, с лёгкой кислинкой. Вкусно.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Объект № 2-Грильяжная сказка.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Как любителю грильяжа всех разновидностей, мне этот вид понравился. Она пожёстче остальных. Чтобы разрезать, пришлось приложить некие усилия. Но жёсткость нормальная, зубы не повредите. Начинки достаточное количество, не горчат, не ксилят. Очень вкусно.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Объект № 3-Чёрная камелия. С ними я знакома ещё до покупки набора, всегда покупала их дома.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Это-моя любимая конфета. Мягкая и очень нежная. Помимо ореховой начинки, в ней есть ещё мелкая вкусная вафельная крошка, среди орешков. Очень вкусно.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Объект № 4-Вечерняя Самара.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Эта ореховая конфетка, своеобразная по вкусу. Не кислая, не горчит, не приторная. Мягкая. Вкусно Мне очень греет душу её название). Так и представляю себя в любимом городе, гуляющей по вечерней набережной или освещённым улицам...

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

В целом, все конфеты весьма вкусные. То, что собрали в одной упаковке несколько разнообразных видов-очень удачное решение. Есть что попробовать, и из чего выбрать. Напомню, что моё мнение носит субъективный характер. А чтобы убедиться в том, что вкуснее всего-нужно самим попробовать эти замечательные конфеты Ореховое ассорти, от производителя Самарский кондитер.
Спасибо всем за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был Вам полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Каждый найдёт свой орешек.

Alisha05
Это конечно надо пробовать). На вид обалденные).
irka birka
однозначно достойные конфетки) вкус тоже не должен разочаровать)
Irinylya
LadyMystery
Отличный обзор!
благодарю)
zamkadyshka
Надобно и мне попробовать, но пока не встречал
irka birka
в пятёрочках есть, и сейчас на них акция. стоят дешевле обычного.
zamkadyshka
Загляну сегодня на самарские конфетки в Пятерочку!
отлично!
zamkadyshka
Загляну, купил - сейчас чайку попью с Самарскими! Похоже, что наши пачки из одной партии - одна и та же дата изготовления ))
zamkadyshka
"Каждый найдёт свой орешек" - это не совсем так. Самарский кондитер обделил меня "Ореховым капризом"…
irka birka
ага. есть такое. у нас в одной из пачек была всего 1 вечерняя Самара( ну будет повод купить ещё раз)
zamkadyshka
Так кондитер их мне в пачку переложил ))
Olgatka
Веусные
очень.
us91
Хороший отзыв, попробуем
irka birka
рада буду, если вам понравится)
Zлатовласка
Какой информативный отзыв! Обожаю “Вечернюю Самару”)
irka birka
спасибо) да, весьма вкусно, а мне ещё о Родине напоминают)
kontroler07
Орехов видимо-невидимо
irka birka
это точно. орешков не пожалели.
брадобрей
Из представленных конфет больше всего нравится Вечерняя Самара
irka birka
вкусная. у меня мужу больше остальных именно Самара нравится)
Ягодка45
с орешками - вкусно
irka birka
очень, здесь всё вкусно, шоколад тоже обалденный.
Exicomka
На вид очень вкусно